NoticiasNuestras últimas noticias

Download Free Templates http://bigtheme.net/ Websites Templates
Martes, 26 Mayo 2020 11:14

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

CONSEJO REGULADOR DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA DE YECLA, es responsable de la gestión de sus datos personales conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los derechos digitales.

 

 

 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

Los datos personales que nos has facilitado como miembro del Consejo Regulador de Yecla, o como usuario a través del formulario se utilizarán con las siguientes finalidades:

 

  • Gestionar cualquier tipo de solicitud o petición sobre los servicios profesionales que nos soliciten los usuarios interesados.
  • Facilitar información sobre los eventos desarrollados a través del Consejo Regulador de Yecla.
  • Tramitar las solicitudes relacionadas con el ejercicio de los derechos que usted como interesado puede ejercitar.

 

El formulario registrará los siguientes datos: nombre y dirección de correo electrónico.

 

Los miembros del Consejo Regulador de Yecla podrán solicitar una clave y contraseña con la finalidad de tener acceso al área privada de la web.

 

 

LEGITIMACIÓN

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de esta página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

 

CONSERVACIÓN

 

CONSEJO REGULADOR DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA DE YECLA tratará los datos personales del Usuario, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades para las que los mismos fueron recabados, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad dentro de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS

 

Los datos personales del Usuario solo se cederán en el caso de que una autoridad pública requiera esa información, para fines de interés público y por imperativo legal.

 

Fuera de esos casos, sus datos personales no se cederán a ninguna entidad externa sin su consentimiento expreso.

 

 

DERECHOS

 

Conforme a los artículos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y los artículos 12, 13, 14, 15, 16, 17 y 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación enviando una comunicación junto con una copia de su documento identificativo a la dirección Calle Poeta Francisco A. Jiménez, s/n, Polígono URBAYECLA II, c.p 30.510, Yecla (Murcia), en el formulario facilitado en la presente web o en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

PROCEDENCIA

 

Los datos personales que nos has facilitado procederán de usted, como miembro del consejo, o como usuario a través del formulario.